Вебинар на тему «Оценка точности определения площадей объектов недвижимости»

3 марта 2021 года в 11.00 (мск) Ассоциация «Национальная палата кадастровых инженеров» проводит вебинар на тему «Оценка точности определения площадей объектов недвижимости».

Спикер – к.т.н., заместитель директора Национальной палаты кадастровых инженеров Алла Григорьевна Овчинникова.

На вебинаре будут рассмотрены следующие вопросы: как провести оценку точности вычисления площади объекта недвижимости по новому Приказу Росреестра П/0393 от 23.10.2020, почему на практике получаются маленькие погрешности, как упростить подсчет погрешности вычисления площадей ОКСов и помещений, какие факторы влияют на точность определения площади объектов недвижимости.

На вебинаре подробно будут рассмотрены основные положения классической теории ошибок измерений: понятия об измерениях, ошибки результатов измерений, общий порядок определения и от чего зависит средняя квадратическая ошибка измерений.

На примерах будут продемонстрированы вариации расчета СКП площади объекта недвижимости по разным формулам в зависимости от методик подсчета площади.

Приглашаем кадастровых инженеров и специалистов, являющихся членами СРО Национального объединения, к участию в вебинаре. Для этого необходимо пройти регистрацию по ссылке:  etutorium.com/auth/register.html?token=6d5ff9235c4cbdd08f7650855c4cbdd08f73ed4c, заполнив обязательные к заполнению поля: фамилия, имя, электронный адрес, номер СРО, в котором Вы состоите, а также Ваш номер как члена в реестре СРО (стажеры прописывают в указанном поле «стажер», а сотрудники СРО – «сотрудник»).

На указанную Вами электронную почту придет подтверждение регистрации и ссылка, которая и есть доступ на вебинар. Ссылки и напоминания направляются участникам не позднее чем за сутки и повторно за час до начала вебинара. Если ссылка не приходит - смотрите папку спам или обращайтесь в техподдержку 8(929)5818352. Зарегистрированные участники по ссылке для входа в вебинар в течение 90 дней смогут смотреть запись вебинара, которая станет активной в течение суток после его завершения.


Вернуться к списку новостей