Федеральная кадастровая палата открыла филиал в Уральском федеральном округе

С 10 октября 2018 года на территории Свердловской области и Ханты-Мансийского автономного округа — Югры начинает работать единый филиал Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу (УФО).

Вместе с тем филиал Кадастровой палаты по Свердловской области и филиал по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре прекратят свою работу. Закрытие двух региональных филиалов обусловлено оптимизацией административно-управленческого аппарата и производственных процессов, переориентацией на электронные каналы обслуживания.

Создание единого филиала Кадастровой палаты по УФО никак не отразится на обслуживании населения. Останется прежней региональная привязка: сохранятся адреса офисов и их режим работы. Исполняющим обязанности директора новообразованного филиала назначен Рафаэль Лутфуллин.

Рафаэль Лутфуллин родился 20 января 1975 года в г. Стерлитамак (Республика Башкортостан). В 1999 году окончил Уральскую государственную юридическую академию. В Федеральной кадастровой палате работает с 2012 года.

Источник: https://kadastr.ru/site/press/news/detail.htm?id=10406566@fkpNewsRegion


Вернуться к списку новостей