В Росреестре будет работать «горячая» телефонная линия по уведомительному порядку оформления домов

Для жителей Пермского края 19 декабря 2018 года с 13.00 до 15.00 в Росреестре будет работать телефон «горячей» линии на тему «Новый уведомительный порядок оформления жилых и садовых домов». Телефон  «горячей» линии: 8(342)205-95-85 добавочный 1807. На вопросы ответит главный специалист-эксперт Пермского отдела Мошарова Татьяна Александровна.

В ходе проведения «горячей» линии можно получить консультацию по вопросам перечня документов, необходимых для осуществления постановки на кадастровый учет и регистрации прав на индивидуальные жилые дома и дома, расположенные на садовых земельных участках, уточнить форму необходимых уведомлений, подлежащих направлению в органы местного самоуправления.

 

         

Об Управлении Росреестра по Пермскому краю

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по Пермскому краю является территориальным органом федерального органа исполнительной власти, осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, землеустройства, государственного мониторинга земель, а также функции по федеральному государственному надзору в области геодезии и картографии, государственному земельному надзору, надзору за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контролю деятельности саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, организации работы Комиссии по оспариванию кадастровой стоимости объектов недвижимости. Осуществляет контроль за деятельностью подведомственного учреждения Росреестра - филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Пермскому краю по предоставлению государственных услуг Росреестра. Руководитель Управления Росреестра по Пермскому краю – Лариса Аржевитина.

http://rosreestr.ru/

http://vk.com/public49884202

Контакты для СМИ

Пресс-служба Управления Федеральной службы 
государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по Пермскому краю

 

+7 (342) 205-95-58 (доб. 0214, 0216)


Вернуться к списку новостей